Leure raikiri 70mm
د.ت35.500 د.ت39.500
Related products
Mouliet SAKURA WIDIAS 4008 FD
- Bâti et bobine en aluminium doublement anodisé
- Rotor NRCT en carbone et titane
- 7+1 roulements japonais inoxydables
- Frein progressif micrométrique
- Système d’oscillation S-Curve
- Pick-up creux en titane
- Pick-up en titane anti-vrillage
- Bobine spéciale long cast
- Livré avec une bobine supplémentaire « Match » spéciale tresses fines
- Manivelle CNC anodisée
- Poignée en caoutchouc
- Poids : 285 gr
Code | Désignation | Roulements | Poids (g) | Contenance | Ratio | TMV (cm) | Frein (kg) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
NEW | SAPRF70612008 | WIDIAS 2008 FD | 7 + 1 | 246 | 155 m / 0,235 mm | 5.1:1 | 70 | 3 |
NEW | SAPRF70614008 | WIDIAS 4008 FD | 7 + 1 | 285 | 200 m / 0,285 mm | 5.0:1 | 80 | 5 |
Jig leure 60gr sakura lisaloca laser sardine
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
Jig leure 60gr sakura lisaloca laser mullet
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
Jig leure 60gr sakura lisaloca laser minnow
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
Jigger 82mm 40gr Sakura Lisa Loca laser sardine
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
LEURRE 82mm 40gr SAKURA LISA LOCA [LIMITED COLOR]
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
Reviews
There are no reviews yet.