Hayabusa jack eye 3gr FS442 col13
د.ت26.000 د.ت28.900
Related products
Jig leure 60gr sakura lisaloca laser bleu
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
Jig leure 60gr sakura lisaloca laser minnow
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
Jig leure 40gr sakura lisaloca life sardine
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
Gig leure 82mm 40gr sakura lisaloca laser pink
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
Mouliet SAKURA WIDIAS 4008 FD
- Bâti et bobine en aluminium doublement anodisé
- Rotor NRCT en carbone et titane
- 7+1 roulements japonais inoxydables
- Frein progressif micrométrique
- Système d’oscillation S-Curve
- Pick-up creux en titane
- Pick-up en titane anti-vrillage
- Bobine spéciale long cast
- Livré avec une bobine supplémentaire « Match » spéciale tresses fines
- Manivelle CNC anodisée
- Poignée en caoutchouc
- Poids : 285 gr
Code | Désignation | Roulements | Poids (g) | Contenance | Ratio | TMV (cm) | Frein (kg) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
NEW | SAPRF70612008 | WIDIAS 2008 FD | 7 + 1 | 246 | 155 m / 0,235 mm | 5.1:1 | 70 | 3 |
NEW | SAPRF70614008 | WIDIAS 4008 FD | 7 + 1 | 285 | 200 m / 0,285 mm | 5.0:1 | 80 | 5 |
LEURRE 82mm 40gr SAKURA LISA LOCA [LIMITED COLOR]
Les jigs métalliques ont un gros potentiel en eau douce et même s’il est encore sous exploité, certains ont bien compris tout l’intérêt de cette technique ancienne (poisson d’étain, guignol, etc.) remise au goût du jour.
Reviews
There are no reviews yet.